Alpha Control v8.53 Full Version

12:48 AM
Assalamualaiku,Wr,Wb 

Sesuai judul disini SKET-BOOK akan membagikan salah satu komponen Delphi yaitu "Alpha Control v8.53".Buat kamu yang suka sekali dengan membuat program dari Delphi maka komponen ini tidak asing lagi di telinga kalian, khususnya yang lebih ingin mempercantik tampilan suatu program/aplikasi yang di buat. Siapa sih yang gak mau kalau Program yang kita buat menjadi lebih menarik. Iya kan .. ?

Nah disini SKET-BOOK akan membagikan komponennya secara gratis, dan sudah Full Version jadi tidak perlu khawatir lagi Trial/Expire.Dan juga untuk penerapan skinnya gak terlalu sulit dan saya rasa cukup mudah untuk dipahami,
Support : "Delphi 2005,Delphi 2006,Delphi 2007,Delphi 5,Delphi 6,Delphi 7,Delphi 9,Delphi 10,Delphi XE,Delphi XE2,Delphi XE3,Delphi XE4,Delphi XE5".

Berikut adalah link download nya:
~ Alpha Control v8.53 Full Version : UsersCloud | TusFiles
~ Alpha Control Skin Only : UsersCloud | TusFiles

Password :

Untuk cara installnya silahkan baca Cara Menginstall Komponen Di Delphi.

OK, Sekian untuk postingan kali ini jika ada yang masih belum mengerti tentang penjelasan saya di atas, silahkan layangkan pertanyaan melalui komentar di bawah.
~Terimakasih

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Kamu Sukai

4 comments

cara buat ngilangin komponen TMS yg msh trial gmn ya bang???

Balas

unstalldulu komponen lama Cara Uninstall Komponen Delphi baru install yang versi Full version TMS Instrumentation Workshop v2.0 Full Version.

Balas

ok makasih bang... kapan nih bikin tutorial buat lock aplikasi yg udah jadi di delphi?? biar gak bisa di intip...
ditunggu yaaaa

Balas

oke siap, nnti sy buatkan...

Balas