Belajar Membuat Inject Bagian 1

4:30 AM

Belajar Membuat Inject Bagian 1 - Sudah berpengalaman di dunia Phreaker pasti sudah tidak asing dengan yang namanya Inject. Inject adalah wadah bug yang di compress kedalam suatu aplikasi, yang nanti akan di gunakan sebagai alat penghantar untuk menuju Internet Gratis. Jadi tanpa adanya Inject, kita tidak bisa ber-Internet Gratis ?. Tidak juga.. karna tidak selamanya Internet Gratis mengandalkan tool Inject, bisa juga menggunakan APN (Access Point Name) khusus, atau bisa juga hanya dengan settingan Proxy. Memang sih hampir 80% pengguna Internet Gratis menggunakan Inject. Jadi Pernahkan berfikir untuk mencoba membuat Tool Inject ini ?. Baiklah ... untuk postingan kali ini saya akan membahas tentang Cara membuat Inject. yang rencana-nya akan saya buat dalam beberapa bagian, jadi ini adalah Tutorial bagian pertama. Sebelumnya Download dulu Delphi7 Disini
Langkah-langkah membuat Inject di Delphi7
  1. Pertama rubah nama Form delphi, yang nanti akan menjadi nama Tool inject itu sendiri.


  2. Selanjutnya buat agar Form tidak bisa di Resize, dan hilangkan System bar Maximize di Tool Inject yang akan di buat. agar tidak bisa di resize Form - Object Inspector > Border  Style > bsSingle, untuk menghilangkan Maximize Form - Onject Inspector > Border Icon > Un-ceklist Maximize. atau bisa liat GIF di bawah ini.


  3. Sekarang tambahkan 1 Button (sebagai Start/Stop) 1 Edit (untuk Listen Port). atur besar kecil atau posisi sesuai selera kamu.


  4. Selanjut-nya rubah Captions Button menjadi "Start" dan Text di Edit menjadi listenport yang akan di gunakan, misalnya "8080". *Ingat tanpa tanda petik. Caranya liat gambar GIF di bawah ini.


  5. Kemudian tambahkan Tool IdMappedPortTCP , Klik kanan di komponen > Tabs > Indy Server > IdMappodPortTCP. atau liat GIF di bawah ini.


  6. Setelah itu klik 2x pada Button dan masukkan cooding-nya.

  7.   if Button1.Caption = 'Start' then
      begin
        IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.IP := '127.0.0.1';
        IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Port := StrToInt(Edit1.Text);
        IdMappedPortTCP1.MappedHost := 'MASUKKAN PROXY OPERATOR';
        IdMappedPortTCP1.MappedPort := 8080;
        IdMappedPortTCP1.Active := True;
        Button1.Caption := 'Stop';
      end else begin
        IdMappedPortTCP1.Active := False;
        IdMappedPortTCP1.Bindings.Clear;
        Button1.Caption := 'Start';
      end;
        

  8. Selanjutnya adalah memasukkan Payload, Caranya Klik IdMappedPortTCP1 > tab Events > OnExecute. jelasnya liat GIF di bawah ini.



  9. nah Sekarang masukkan payload nya, sebelumnya buat variable String Payload.

  10. procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
    var payload:String;
    begin

    Setelah kamu tambahkan, selanjutnya masukkan payload nya. disini akan saya berikan contoh payload sederhana.
      if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then
      begin
        payload := 'GET http://Bug.com/ HTTP/1.1'#13#10+
                   'Host: Bug.com'+#13#10#13#10;
        AThread.NetData := Payload + AThread.Netdata;
      end;

    Jadi nanti FULL hasilnya seperti ini.
    procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
    var payload: String:
    begin
      if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then
      begin
        payload := 'GET http://Bug.com/ HTTP/1.1'#13#10+
                   'Host: Bug.com'+#13#10#13#10;
        AThread.NetData := Payload + AThread.Netdata;
      end;
    end;


  11. Setelah itu kita masuk ke OnOutBoundData, caranya sama seperti masuk ke OnExecute tadi. IdMappedPortTCP1 > tab Events > OnOutBoundData. jelasnya liat GIF dibawah ini.



  12. Untuk fungsi di event ini adalah, mereplace error ke 200 OK ,error biasanya terjadi kalau payload yang kita kirim tidak sesuai / tidak di terima server. jadi saya kasih contoh error yang sering muncul saja. Copas coodng di bawah ini.

  13. AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,'400 Bad Request','200 OK',[rfReplaceAll]);
    AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,'302 Found','200 OK',[rfReplaceAll]);
    AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,'403 Forbidden','200 OK',[rfReplaceAll]);


  14. Sampai sini Tool Inject kamu sudah jadi, sekarang tekan F9 di delphi, jika tidak ada error, maka Inject kamu sudah jadi. Selanjutnya Klik tab Project > Build Project.


Gimana, susah ya ? emang sih awalnya keliatan susah, tinggal di biasakan aja. dan Semua langkah di atas hanyalah langkah awal. Saya juga sudah menyiapkan Contoh Source dari tutorial di atas.

DOWNLOAD SOURCE

Jika masih ada bagian yang binggung silahkan tanya-tanya melalui komentar di bawah.
Atau bisa langsung liat tutorial video-nya.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Kamu Sukai

15 comments

gan klo bikin di VB gimana
:)

Balas

Untuk VB nanti saya post-kan lain waktu. :)

Balas

Ditunggu tutorial bagian 2 dst gan. :>) Contoh menambahkan indikator warna kelap kelip dan speed text kalo sudah konek

Balas

iya rencana bagian 2 mau buat yang bisa multi payload / operator.

Balas

wah blog nya sekarang ada iklan lazada nya, tambah aktif brarti blog nya, ditunggu tutorialnya lainnya gan.
Request tolong buatin step by step dialer sederhana dong gan, maksudku bukan cuma source code nya tp step stepnya biar gampang mengerti untuk newbie spt saya, misal menu nya cuma dialer dengan ip hunter saja. Masalah menu lain bisa dicari sendiri ntar. Soalnya banyak source code yg saya download tp bingung kalau mau edit2nya hahaha.

Balas

ma biar kaya inject sampean bugnya gak bisa di bongkar n gak bia buka aplikai snifer gimana?

Balas

oke mas, lain waktu saya buatkan :)

Balas

nanti di post berikutnya saya buatkan

Balas

gan rie zal inject yang indosat nanti update lagi ngga yah yg kotak r8

Balas

brarti dapet dri luar grup ane ya mas ? :)
iject dah lama ane update kok Kotak R_
ouh iya, soal inject ane gk bisa share di sini, karna publik.

Balas

gabung groupnya donk mas.

Balas

mengenai itu contact Facebook aja ya mas :)

Balas

nyimak... ikut belajar bang... :)

Balas

klo cara cari bug yang hidup atw enggak nya gmn mas zal?

Balas

Inject KotAK r9 . gmn carax gan. susah konek . hiks :'(

Balas