Cara Mengambil Link/Script Beli Paket Axis/XL di MyXL

1:34 PM

Cara Mengambil Link/Script Beli Paket di MyXL - Apa sih guna nya ?, Pernahkah kalian mendapatkan promo spesial dari web MyXL ?, misalnya paket murah atau paket gratis. Nah sayang-nya paket promo tersebut biasanya hanya di batasi 1 bulan promo atau 1 minggu promo. Jadi pernahkah kalian berpikir untuk bisa terus membeli paket promo tersebut walaupun sudah lewat tanggal promo-nya ?.

Jadi sudah mulai mengertikan apa gunanya kita untuk Mengambil Link/Script Beli Paket di MyXL?, Yup.., kita jadi bisa untuk membeli paket tersebut walaupun sudah lewat tanggal promonya. Tentu saja bukan hanya di nomor Axis/XL kita saja, tapi bisa juga di nomor Axis/XL yang lain.Nah sekarang gimana cara mengambil nya ?,Oke disini saya akan memberikan 2 cara .. yang pertama menggunakan software Fiddler, yang kedua tanpa menggunakan bantuan software/aplikasi.

 Cara Mengambil Link/Script Beli Paket Axis/XL #1
  1. Download dulu Fiddler di situs resminya Disini.
  2. Tutup semua browser,kemudian buka Fiddler.
  3. Kemudian setting Capturing nya ke WebBrowser.
  4. Selanjutnya buka browser, disarankan menggunakan Chrome atau Internet Explorer.
  5. kemudain buka http://my.xl.co.id/  kemudian login ke nomor Axis/XL.
  6. Setelah login, pergi ke menu Beli Paket. 
  7. Kemudian pilih paket promo yang mau di amankan link/script belinya. Contoh disini saya memilih paket Tribe.
  8. Sambil perhatikan traffic di Fiddler tadi sambil kamu beli paket dan konfirmasi paket nya.
  9. Kemudian buka Fiddler dan kamu akan mendapatkan link/script paket beli nya.
  10. Kemudain Copy dan simpan, jika kamu ingin menggunakan link/script nya, kamu hanya tinggal Copy dan paste link-nya di browser kamu.

 Cara Mengambil Link/Script Beli Paket Axis/XL #2
  1. Login ke http://my.xl.co.id/ setelah login, pilih paket yang ingin di ambil link/script-nya.
  2. Sama seperti cara sebelumnya, saya mengambil contoh di paket Tribe.
  3. Kemudian klik beli, sampai ke halaman konfirmasi paket Tribe-nya, Tapi jangan di konfirmasi dulu.
  4.  nah samapai di halaman itu, klik kanan >> Lihat Sumber Laman, atau bisa langsung tekan CTRL+U.
  5. Scroll kebawah nanti kamu akan menemukan link belinya.

Cara Untuk Menggunakan Link/Script
Nah untuk melihat hasilnya, coba kamu Copy lalu pastekan di WebBrowser kamu, kalau mendapatkan halaman seperti ini brarti link/script yang kamu ambil tadi adalah benar.

Sampai disitu belum membuktikan kalau link/script kamu masih berfungsi atau tidak, cara membuktikan-nya masuk ke kotak masuk di MyXL dan lihat pesan masuk yang baru. jika pesan yang di dapat seperti ini,
maka selamat link/script yang kamu ambil berfungsi dengan baik. kamu sekarang bisa membeli paket tersebut walaupun masa aktif promo paket sudah lewat.

Nah itulah 2 cara untuk mengambil link/script paket di MyXL, untuk tutorial ini bukan berlaku hanya untuk kartu XL saja, tapi kartu Axis juga bisa. Tentu saja langkah-langkahnya juga sama.


Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Kamu Sukai

11 comments

Gan sampe hari ini trik itu masih work ga ?

Balas

sampe kapan aja masih bisa gan, asal masih bisa login ke MyXL. trik yang ini juga masih bisa Cara Mengambil Link/Script Beli Axis/Xl dari Paket yang Aktif

Balas

mengambil script loginnya bisa ga ya Om...? :)

Balas

kalau script login cukup CTRL+U aja di halaman login xl, sudah keliatan kok.

Balas

Source code LOGIN Buat polosan di tunggu postinganya om

Balas

saya coba pas paket promo udah ga ada di web gabisa bang :(
ada trik husus kah, timing ato sebagainya ?

Balas

masih bisa kok :), pket apa yg di ambil ?

Balas

Mas Rizal, sy ada email, bisa tolong dibaca & dibantu :)..

- Excel Man

Balas

wah mail yg mana mas, gk ada mail masuk ane cek ?

Balas

Sudah sy reply Mas.. Bisa tolong cek kembali di Spam :p..

Balas

sydah saya reply :)

Balas